「オレンジページCooking」 冬号で、ゐざさの蒸し寿司 笹の薫りが紹介されました 「オレンジページcooking」冬号で、ゐざさの冷凍寿司「笹の薫り」が取り上げられました。蒸し寿司で、小腹がすいた時や急な来客のときに重宝しています、とご紹介いただいています。 2020.12.17
光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました JJやVERYなどの雑誌で有名な光文社のWebメディア「和食スタイル」にゐざさの「衣寿司」が掲載されました。 2020.12.14
毎日新聞奈良版で、ゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました 毎日新聞奈良版の「大和のオススメ」で、当社の蒸し柿の葉寿司を取り上げていただきました。プレゼント企画にもたくさんのご応募をいただきました 2020.10.19
「Precious」7月号で、ゐざさのお寿司が紹介されました 雑誌「Precious」で、当社のお寿司が「スパークリングワイン」に合わせるおつまみとして登場!「手土産にも最適」と評価いただきました。 2020.06.16
読売新聞奈良版に柿の葉寿司の特集ページが掲載されました 電子レンジで温めて食べる【冷凍】「蒸し柿の葉寿司」。読売新聞奈良版に、柿の葉寿司の歴史や進化について特集がされ、ゐざさの「蒸し柿の葉寿司」も取り上げられました!! 2020.06.12
「BRUTUS」お取り寄せグランプリでゐざさの蒸し寿司笹の薫りが紹介されました 雑誌「BRUTUS」のお取り寄せ特集の「蒸し寿司部門」で、ゐざさの「笹の薫り」が準グランプリに選ばれました! 2019.12.02