光文社Webサイト「和食スタイル」で、ゐざさの衣寿司が取り上げられました JJやVERYなどの雑誌で有名な光文社のWebメディア「和食スタイル」にゐざさの「衣寿司」が掲載されました。 2020.12.14
毎日新聞奈良版で、ゐざさの蒸し柿の葉寿司が紹介されました 毎日新聞奈良版の「大和のオススメ」で、当社の蒸し柿の葉寿司を取り上げていただきました。プレゼント企画にもたくさんのご応募をいただきました 2020.10.19
新型コロナウィルス感染拡大に対する当社対応につきまして 当社はお客様に安心かつ安全にお買い物をしていただくために、新型コロナウィルス感染防止に向けた取り組みを行っております。何卒お客様のご協力をお願い申し上げます。 安全のためゐざさが実施していること 店舗・工場スタッフのマ... 2020.10.01
ポリ袋の有料化につきまして この度ゐざさでは使い捨てごみの削減のため、2020年7月1日より、ポリ袋を有料化しております。ご来店のお客様にはマイバックのご利用など、ご協力をよろしくお願いいたします。 店頭持ち帰りや宅急便お届けの際、袋をご入用のお客様に... 2020.07.01
「Precious」7月号で、ゐざさのお寿司が紹介されました 雑誌「Precious」で、当社のお寿司が「スパークリングワイン」に合わせるおつまみとして登場!「手土産にも最適」と評価いただきました。 2020.06.16
読売新聞奈良版に柿の葉寿司の特集ページが掲載されました 電子レンジで温めて食べる【冷凍】「蒸し柿の葉寿司」。読売新聞奈良版に、柿の葉寿司の歴史や進化について特集がされ、ゐざさの「蒸し柿の葉寿司」も取り上げられました!! 2020.06.12
「BRUTUS」お取り寄せグランプリでゐざさの蒸し寿司笹の薫りが紹介されました 雑誌「BRUTUS」のお取り寄せ特集の「蒸し寿司部門」で、ゐざさの「笹の薫り」が準グランプリに選ばれました! 2019.12.02